Sur la place Saint Job à Uccle, un artisan boucher charcutier et traiteur qui aime son métier. Choix - Accueil - Services - Qualité.
Ouvert jusqu'à 19:00Une équipe de bouchers compétents et toujours de bonne humeur : viande à la découpe, salaisons et charcuteries maison, plats traiteurs.
La boucherie a son propre élevage d'oies et de lapins.
Quelques vins français pour accompagner nos produits.
Et bien sûr les excellents sandwiches garnis.
Bienvenue au village de St Job à Uccle !
La boucherie Saint Job de Koen et Sandrine Dejonghe existe depuis 1991, elle est votre bonne adresse du quartier.
Le patron est à l'atelier avec son équipe, et son épouse au comptoir.
De la viande à la découpe bien sûr, mais aussi charcuteries et préparations traiteurs.
Les boudins sont fabriqués selon une recette familiale et tous nos pâtés sont MAISON !
Oeufs, poulets et lapins sont issus de notre petit élevage.
Spécialités belges : Boudin-compote - Boulets à la liégeoise - Carbonades - Chicons gratin - Hachis parmentier - Kip Kap - Oiseaux sans tête - Salade liégeoise
Sandwiches garnis tous les midis.
Nous sommes à l'écoute de vos demandes pour les buffets, les menus de fêtes et toutes les occasions spéciales.
Vous pouvez prendre rendez-vous par téléphone
Boucherie St-Job
Place de Saint-Job 40
1180 Uccle
Belgique
+32 2 374 08 86
Lundi 07:00 — 19:00
Mardi 07:00 — 19:00
Mercredi 07:00 — 19:00
Jeudi 07:00 — 19:00
Vendredi 07:00 — 19:00
Samedi 08:00 — 19:00
Dimanche 08:00 — 19:00